Bilan de stage

Bon stage de reprise dans l’ensemble, les joueurs sont à l’écoute et très investis pendant les séances.
Aucun problème de comportement à signaler.

Bilan du match ICT1 contre les Hauts de Seine le 26/10 à Saint-Gratien

Une bonne entrée en matière pour ce 1er match de compétition contre notre voisin des hauts de Seine. Il faut un peu temps aux joueurs pour prendre leurs repères et s’adapter aux caractéristiques de l’adversaire. La défense 3/3 nous pose quelques problèmes mais nous trouvons des solutions de tirs en décalage sur les extérieurs notamment et sur des duels décisifs. La défense alignée se met en place progressivement mais nous sommes en difficulté sur l’arrière gauche adverse qui de tire de loin et souvent à travers les défenseurs, cependant nous sommes devant à la mi-temps (14 à 12).

La deuxième mi-temps est très équilibrée et notre adversaire remonte progressivement au score en raison de quelques erreurs défensives et d’exclusions temporaires. L’équipe se ressaisit très bien sur la fin de match, nos gardiens réalisent des arrêts déterminants qui nous permettent de repasser au score dans les derniers instants de la rencontre.

Score final 29 à 28 pour les Yvelines dans une rencontre indécise et très équilibrée, avec pour joueurs présents :

Bilan / Projection

• La défense 0.6 est à retravailler et à compléter avec la défense 1.5 fédérale (alternance)
  • Des affinités entre certains joueurs se dégagent et permettent des relations à 2/3 efficaces.